Friday 18 November 2016

Fitrat to nahi hai meri, Chahat he kuch aishi hai Teri..

Fitrat to nahi hai meri,
Chahat he kuch aisee hai Teri..
Tujhe bhoolne ki kosis karu,
Ho jati hai ibadat teri..

Kyu dikhati hai too,
Nafrat k sagar in aankho se..
Mai bichad bhe jau,
Tab bhe na door hogi too meri saanso se..

-Ajay Gangwar


फितरत तो नहीं है मेरी ,
चाहत ही कुछ ऐसी है तेरी। 
तुझे भूलने की कोसिस करू ,
हो जाती है इबादत तेरी। 

क्यों दिखती है तू ,
नफरत के सागर इन आँखों से। 
मैं बिछड़ भी जाऊ ,
तब भी न दूर होगी तू  मेरी साँसों  से।
-अजय गंगवार

No comments:

Post a Comment